NASIONALXPOS.CO.ID, MANADO -Danrem 131/Santiago Brigjen TNI Mukhlis, S.A.P, M.M, mengikuti Video Conference (Vicon) peresmian Program Babinsa Masuk Dapur Warga dengan sasaran Rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) yang dipimpin langsung oleh Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman bertempat di desa Eris, Kecamatan Eris, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Selasa (13/12/2022).

Acara peresmian dan penyerahan kunci rumah secara serentak ini disaksikan langsung oleh Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman melalui video conference.
Kepala Staf Angkatan Darat (Kasad) Jenderal TNI Dr. Dudung Abdurachman, S.E., mengatakan program ini sesuai Perintah Presiden RI kepada Kasad untuk membantu Pemda dalam rangka mensejahterakan masyarakat.
Dikatakan juga, seperti dalam kegiatan yang dilakukan TNI AD, ketahanan pangan, manunggal air, orang tua asuh anak Stunting, Babinsa Masuk Dapur, UMKM, serta kegiatan lainnya.













