Nasional

Diduga Kosleting Listrik, Kantor Bupati Halsel dilalap Sijago Merah

898
×

Diduga Kosleting Listrik, Kantor Bupati Halsel dilalap Sijago Merah

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID,HALSEL- Diduga terjadi kosleting listrik, sijago merah menghasukan Kantor Bupati Kabupaten Halmahera Selatan. Provinsi Maluku Utara. Rabu (20/04/2022) sekitar pukul 20.30 WIT.

Ruangan yang terbakar diantranya, ruang kerja Bupati Halsel, ruang kerja Wakil Bupati, ruang kerja Sekertaris Daerah (Sekda Halsel), ruang kerja Asisten I, dan ruang kerja Asisten II, meskipun hampir sebagian besar ruang pejabat hangus dilalap sijago mera namun tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Kapolres Halsel AKBP, Herry Purwanto ditemui dilokasi kebakaran mengatakan, dugaan sementara sumber api berasal dari arus pendek listrik (korslet), dugaan sementara api bermulah dari ruangan Asisten I

Kapolres mengatakan, akan dilakukan penyelidikan, namun Penyelidikan lebih lanjut pihaknya akan datangkan tim Labfor dari Makasar untuk mengidentifikasi kebakaran ini.

“Berdasarkan penelusuran di TKP, percikan api bermula dari ruangan Asisten I kemudian menjalar ke ruangan Sekda dan menyebar ke ruangan-rungan dilantai 2 kantor Bupati. (Sa)

Tinggalkan Balasan