TNI & Polri

Kapolres Serang Bersama Unsur Forkopimda Kabupaten Serang mengikuti Upacara Virtual dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76

784
×

Kapolres Serang Bersama Unsur Forkopimda Kabupaten Serang mengikuti Upacara Virtual dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, SERANG – Bertempat di Aula Serba Guna Polres Serang, Kapolres Serang beserta unsur Forkopimda Kabupaten Serang mengikuti Upacara Virtual dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 yang dipusatkan di Kampus Akademi Kepolisian (AKPOL) Selasa, (05/07/2022).

 

Adapun susunan acara sebagai berikut :

1. Menyayikan lagu Indonesia Raya

2. Mengheningkan cipta

3. Pengucapan Tribrata

4. Pemberian Tanda Kehormatan dan pembacaan keputusan Tanda Kehormatan.

Pejabat Utama (PJU) dan Kapolsek Jajaran saat ikuti upacara virtual HUT Bhayangkara ke 76.

Peringatan HUT Bhayangkara kali ini mengangkat tema ‘Polri Yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh – Indonesia Tumbuh’.

 

Presiden RI Joko Widodo dalam amanatnya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh anggota Polri di seluruh Indonesia.

 

 

Selama Polri terus terlibat aktif dalam penanganan covid-19 Polri jangan lengah menjalankan tugas pokok utamanya dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Kapolres Serang Bersama Bupati dan unsur forkopimda di acara kegiatan upacara virtual HUT Bhayangkara.
Kapolres Serang AKBP Yudha Satria bersama Bupati Serang dan Unsur Forkopimda dalam HUT Bhayangkara ke 76 secara virtual.

Polri harus terus berpacu dalam menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi sehingga tidak kalah dengan pelaku kejahatan dunia maya.

 

Polri terus mendukung program pemindahan Ibu Kota Negara (IKN) dan tetap melakukan pengawalan agar dapat berjalan dengan baik. Polri harus tampil sebagai pelindung dan pengayom di tengah masyarakat.

 

Sekali lagi Presiden Joko Widodo mengucapkan dirgahayu Polri yang Ke 76 terus bertransformasi menjadi Polri yang presisi Tutupnya. (Red/Humas)

Tinggalkan Balasan