Pemerintahan

Pjs Gubernur Sudirman Silaturrahmi Dengan Perwakilan PT. Semen Padang, Ini Katanya

202
×

Pjs Gubernur Sudirman Silaturrahmi Dengan Perwakilan PT. Semen Padang, Ini Katanya

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, JAMBI – Penjabat sementara (Pjs) Gubernur Jambi, Dr. H. Sudirman, SH, MH bersilaturahmi bersama PT. Semen Padang, di ruangan Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Jambi, Selasa (08/10/2024).

Dalam silahturahmi tersebut, Direktur Utama PT. Semen Padang, Indrieffouny Indra bersama staffnya disambut dengan baik oleh Pjs. Gubernur Jambi Sudirman, Kepala Dinas Kominfo Provinsi Jambi Drs. Ariansyah, ME, Karo Ekonomi, Perwakilan Kepala Dinas PUPR dan Kepala Dinas PTSP Provinsi Jambi.

“Hari ini Pemerintah Provinsi Jambi menerima PT. Semen Padang dalam rangka silaturahmi dan mendukung Semen Padang untuk selalu eksis berada di Provinsi Jambi, sekaligus menginformasikan kepada kami bahwa PT. Semen Padang sudah berkontribusi dan melakukan pembangunan rumah dengan produk semen padang,” ujar Pjs. Gubernur Sudirman.

Diketahui bahwasanya PT. Semen Padang telah membedah satu rumah warga Desa Muara Kumpeh, Kecamatan Kumpeh Ulu, Kabupaten Muaro Jambi pasa beberapa hari yang lalu. Pembangunan rumah tersebut menggunakan material dinding berupa sepablock yang diproduksi langsung oleh semen padang interlock.

Atas bantuan tersebut, Pjs. Gubernur Jambi Sudirman mengucapkan terima kasih atas yang telah diberikan oleh PT. Semen Padang kepada masyarakat Kumpeh Ulu.

“Atas nama Pemerintah Provinsi Jambi kami mengucapkan terimakasih, mudah-mudahan keberlanjutan untuk membantu orang-orang tidak mampu di Provinsi Jambi dapat terus dilakukan oleh PT. Semen Padang,” kata Pjs. Gubernur Sudirman.

Tinggalkan Balasan