NASIONALXPOS.CO.ID, MINAHASA – Polres Minahasa melaksakan rapat koordinasi (rakor) pelaksanaan event liga tiga grup dua Sulawesi Utara (Sulut). Bertempat di Aula Maesa Mako Polres Minahasa, Selasa (09/11) sekira pukul (15.00) Wita.
Pada pelaksanaan rakor ini, dipimpin Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa SIK.
Kemudian dalam sambutannya menyampaikan, pelaksanaan event OMME liga tiga Sulut ini berharap kepada panitia untuk senantiasa melakukan koordinasi dengan Instansi terkait, agar dalam pelaksanaan event tersebut dapat berjalan dengan aman dan baik.
“Pihaknya bekerjasama dengan Kodim 1302 Minahasa dan Dinas Kesehatan akan membuka gerai Vaksinasi di lokasi event ini,” pungkas Tommy.
Selanjutnya yang mewakili Pemerintah Kabupaten Minahasa, Kabag Hukum Carlo Wagey SH mengatakan, selaku Ketua gugus tugas Covid-19 berharap agar kegiatan ini dilaksanakan dengan memperhatikan protokol kesehatan.
“Bagi pengunjung diterapkan harus membawa kartu vaksin serta melalui rapid test, supaya menghindari terjadinya klaster baru Corona,” pesannya kepada wartawan saat diwawancara.
Pelaksanaan rakor ini dihadiri, Kabag Operasi AKP Alfrets L.Tatuwo, Kasat Intelkam AKP Destam Dumat, Kasie Propam IPDA Adrian Tatontos, mewakili Dandim 1302 Minahasa Pasi Intel Kapten Inf Dony Lumenta, Kadis Kesehatan yang diwakili Jemy Maramis AMK,L, Kasat Pol PP yang diwakili Marciano Kewas SIp, serta David Rindorindo dan Stery Maramis panitia OMME iven liga tiga Sulut grup dua. (Angky)







