Scroll Untuk Baca Berita
Nasional

Berkonsep Green Building, Kartika Wirjoatmodjo Resmikan Gedung Pegadaian

594
×

Berkonsep Green Building, Kartika Wirjoatmodjo Resmikan Gedung Pegadaian

Sebarkan artikel ini
IMG 20240527 WA0016
Foto: Istimewa

NASIONALXPOS.CO.ID, JAKARTA – Wakil Menteri Badan Usaha Milik Negara (Wamen BUMN) Kartika Wirjoatmodjo meresmikan The Gade Tower, gedung baru pegadaian yang berkonsep Green Building, di Jalan Kramat Raya Nomor 162, Jakarta Pusat. Selasa, (7/5/2024).

Peresmian gedung pegadaian ini ditandai dengan penandatanganan prasasti dan pengguntingan pita oleh Wamen BUMN, didampingi oleh Wakil Direktur BRI Catur Budi Harto, Komisaris Utama PT pegadaian Loto Srinaita Ginting, Direktur Utama pegadaian Damar Latri Setiawan, serta insan pegadaian.

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Dalam sambutannya, Kartika berharap The Gade Tower akan memberi spirit baru bagi para insan pegadaian agar lebih produktif dan inovatif untuk berkontribusi bagi Indonesia.

“Harapannya The Gade Tower menjadi simbol modernisasi pegadaian, dari pegadaian tradisional menjadi pegadaian yang modern, termasuk modernisasi digital dan modernisasi millenial talent serta masuk ke dalam ekosistem bullion sehingga relevan dengan perubahan zaman,” ungkap Wamen BUMN yang akrab disapa Tiko ini.

Sementara itu, Direktur Utama PT Pegadaian Damar Latri Setiawan mengaku bersyukur, Pasalnya, dibangunnya The Gade Tower ini menjadi bukti nyata dari hasil kerja keras seluruh insan pegadaian yang telah berjuang memajukan perusahaan dengan melakukan berbagai inovasi dan transformasi dalam melayani masyarakat, sehingga dapat membangun rumah baru yang megah bagi insan pegadaian.

“Alhamdulillah, The Gade Tower menjadi salah satu bukti transformasi perusahaan yang patut kita syukuri. Dibangunnya tower ini diharapkan dapat menjadi penyemangat agar kinerja pegadaian semakin menjulang tinggi,” ucap Damar.

Tinggalkan Balasan