NASIONALXPOS.CO.ID, KOTA TANGERANG – Sakit hati lantaran uang tabungan selama 3 tahun menjajakan diri habis digunakan untuk mengolah bisnis jual beli sepeda motor oleh mantan suaminya, memaksa Reni (Bukan Nama Sebenarnya) kembali masuk kedalam Bisnis Lendir melalui jejaring Media Sosial.
Ditemui Wartawan usai kegiatan Muhasabah yang digelar Dinas Sosial untuk menyambut pergantian tahun, Reni mengaku tidak tahu lagi harus bagaimana untuk menafkahi diri dan kedua orang tua di kampung yang masih bergantung dari uang yang dikirimkannya setiap bulan.
“Uang tabungan aku 72 juta selama Open abis, buat jual beli motor, yah inimah motor ngga ada duit ludes, kan namanya perut harus makan, orangtua dikampung harus dikirim,” Ungkap Reni kepada Wartawan sabtu, (31/12/2022).
Reni mengaku dengan sisa sedikit uang yang dimiliki, dirinya nekat mengontrak sepetak kamar dibilangan taman cibodas yang dijadikan tempat untuk melayani Tamu-tamunya.
“Sebulannya 800ribu, semua warga situ juga tau kalau kosan itu buat Open BO, itu dari 16 orang yang ngontrak yang sembilan itu Open BO bang,” Ungkap Reni.
Reni yang mengaku sudah Berkali-kali terjaring dalam Razia Prostitusi dibeberapa lokasi di Tangerang Raya menuturkan, keinginannya untuk kembali menjajakan diri lantaran butuh banyak uang untuk biaya pengobatan orangtuanya yang kini tengah menjalani perawatan di rumah sakit.
“BPJS ngga punya, jadi harus bayar kan lumayan mahal, aku mau kerja apalagi ijazah SD kerja di toko ngga seberapa gajinya ya mau ngga mau balik open lagi,” Jelas Reni.
(CiL)







