Nasional

Danramil1302-06/Tomohon Hadiri Acara Pencanagan Relawan Bersih Narkoba

466
×

Danramil1302-06/Tomohon Hadiri Acara Pencanagan Relawan Bersih Narkoba

Sebarkan artikel ini
IMG 20221019 WA0061

NASIONALXPOS.CO.ID,TOMOHON,- Kapten Arm Zadrak Carles Sonlay Danramil -06/Tomohon mewakili Dandim 1302/Minahasa mengahdiri kegiatan pencanagan relawan kelurahan bersinar atau bersih narkoba yang di laksanakan bertempat di gedung BPU Kelurahan Paslaten satu, Kecamatan TomohonTimur , Kecamatan Tomohon Timur, Kota Tomohon, pada Rabu 19/10/2022, pukul 10.15 wita.

IMG 20221019 WA0058

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Tampak hadir dalam kegiatan yang bertujuan menciptakan wilayah yang aman dan tertib serta bersih dari penyalahgunaan narkoba tersebut antara lain, Kepala BNN Provinsi Sulut Brigjen pol Drs Viktor J Lasut,M.M, mewakili Dandim 1302/Minahasa Danramil-06/Tomohon Kapten Arm Zadrak Carles Sonlay, mewakili Kapolres, Kasat, Narkoba Polres Tomohon Iptu Erwin Mantiri, mewakili Kepala Pengadilan Negeri Tondano Panitera Muda pidana Deivid D Losu,SH, mewakili Kepala Kejaksaan Negeri Tomohon Kasipidum Andi Fikha Saleh, seketari Kecamatan Tomohon Timur Jhony Pangemanan,SS, Lurah Paslaten satu Rocky Worung,ST, Lurah Paslaten dua Janely H.R. Winda SE,Ak,ME, serta Para Relawan Anti Narkoba.

Dandim 1302/Minahasa melalui Kapten Arm Zadrak seusai menghadiri kegiatan Pencanagan Relawan Kelurahan Bersih Narkoba saat di temui Media Center Kodim 1302/Minahasa mengatakan, “Maraknya peneyalah gunaan Narkoba di kalangan Masyarakat, bahkan pernyalahgunaan narkoba kini sudah berada di kalangan pelajar, tentunya situasi seperti ini adalah situasi yang sangat meprihatinkan, sehingga diperlukan peran serta seluruh steakholder yang ada untuk sama-sama menekan laju perkembangan peredaran dan penyalahgunaan Narkoba ini, Tegasnya.

Lanjut Zadrak, Mari kita tingkatkan kekompakan serta sinergitas dan satu komitmen dalam mendukung Program Kelurahan Bersinar ini, demi mencegah peredaran narkoba dan penyalahgunaannya kami sebagai satuan komando kewilayahan siap membantu dan siap berkolaborasi dengan semua pihak termasuk dengan para relawan kelurahan, demi untuk menyelamatkan dan melindungi Masyarakat khususnya para pemuda dari kejahatan narkoba,”Tandasnya.

(Jefry Kandouw)

Tinggalkan Balasan