DaerahRagam

DPRD Hearing dengan Dinas Damkar Tebo

722
×

DPRD Hearing dengan Dinas Damkar Tebo

Sebarkan artikel ini
FB IMG 1661381236242

NASIONALXPOS.CO.ID, TEBO – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Tebo melakukan hearing dengan Dinas Damkar Tebo, Selasa (14/06/2022).

Pada hearing tersebut secara umum untuk hasil laporan keuangan dan kinerja Dinas Damkar TA 2021 dinyatakan cukup baik dan tidak ada masalah.

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Kemudian Dinas Damkar mengusulkan pengadaan 2 unit mobil Damkar untuk mengisi 2 Pos Damkar di Kecamatan VII Koto dan Kecamatan Muara Tabir.

Selanjutnya usulan untuk pengadaan sarana dan prasarana Damkar terutama selang-selang air mobil Damkar karena sudah banyak yang bocor-bocor.

Kadis Damkar Zainudin Abas, S.Sos juga meminta bantuan untuk prioritas Personil Damkar menjadi P3K di tahun 2023 mendatang.

Ketua Komisi III Pahlepi DPRD Tebo didampingi Yuzep Herman mengatakan bahwa hearing ini merupakan salah satu kinerja DPRD Tebo guna mendengar kebutuhan OPD terkait sebagai mitra kerja Komisi III DPRD Kabupaten Tebo.

Berbagai usulan dari Dinas Damkar ini sudah kita dengarkan dan catat untuk kita jadikan mana yang menjadi prioritas nantinya,” pungkasnya.(is)

Tinggalkan Balasan