Tangerang Raya

Ketua PWI Kota Tangerang Hadiri Pernikahan Fiyah dan Dedy, Sampaikan Doa dan Ucapan Selamat

7
×

Ketua PWI Kota Tangerang Hadiri Pernikahan Fiyah dan Dedy, Sampaikan Doa dan Ucapan Selamat

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, TANGERANG – Suasana penuh kebahagiaan dan kehangatan mewarnai acara pernikahan pasangan Fiyah dan Dedy Triyono yang digelar di Kampung Sangereng, Kabupaten Tangerang, Sabtu (30/5/2026). Acara tersebut turut dihadiri oleh Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tangerang, R. Herwanto, bersama jajaran pengurus dan anggota PWI Kota Tangerang.

Kehadiran Ketua PWI Kota Tangerang beserta rombongan menjadi bentuk dukungan sekaligus ungkapan kebahagiaan atas momen sakral yang menandai bersatunya dua insan dalam ikatan pernikahan.

Dalam kesempatan tersebut, R. Herwanto menyampaikan ucapan selamat serta doa terbaik kepada kedua mempelai agar dapat membangun rumah tangga yang harmonis, bahagia, dan penuh keberkahan.

“Saya mewakili keluarga besar PWI Kota Tangerang mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada Fiyah dan Dedy. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, diberikan kesehatan, kebahagiaan, rezeki yang berlimpah, serta mampu menghadapi setiap perjalanan rumah tangga dengan penuh kesabaran dan cinta kasih,” ujar Herwanto.

Ia juga berharap pernikahan yang telah dipersatukan dalam ikatan suci tersebut dapat menjadi awal yang baik untuk membangun masa depan bersama yang penuh keberhasilan dan keberkahan.

Menurutnya, pernikahan bukan hanya menyatukan dua hati, tetapi juga menjadi momentum mempererat tali silaturahmi antar keluarga dan sahabat. Oleh karena itu, nilai kebersamaan, saling menghormati, dan komunikasi yang baik harus selalu dijaga dalam kehidupan berumah tangga.

Acara resepsi berlangsung meriah dengan dihadiri keluarga besar, kerabat, sahabat, serta sejumlah tokoh masyarakat. Para tamu yang hadir turut memberikan doa dan ucapan selamat kepada kedua mempelai yang tampak berbahagia menyambut hari istimewa mereka.

Kehangatan suasana semakin terasa dengan kebersamaan para tamu yang datang untuk memberikan dukungan dan restu kepada pasangan pengantin baru tersebut.

Selamat menempuh hidup baru untuk Fiyah dan Dedy Triyono. Semoga cinta yang dipersatukan hari ini tumbuh semakin kuat, langgeng, dan membawa kebahagiaan hingga akhir hayat. (Red)

Tinggalkan Balasan