TNI & Polri

Timbulkan Laka dan Membahayakan Pengendara, Satlantas Polres Serang Lakukan Penindakan Pelanggar Lalulintas

717
×

Timbulkan Laka dan Membahayakan Pengendara, Satlantas Polres Serang Lakukan Penindakan Pelanggar Lalulintas

Sebarkan artikel ini
IMG 20220113 WA0013

NASIONALXPOS.CO.ID, SERANG – Demi terciptanya Kamseltibcar lantas dan mengurangi angka kecelakaan lalulintas, Satuan Lalulintas Polres, Serang Lakukan Strong Point pagi dan penindakan para pelanggar lalulintas di Daerah Hukum Polres, Serang, kamis, ( 13/01/2022)

 

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Kasat Lantas Polres Serang Akp Tiwi Afrina Mengatakan kegiatan ini dilakukan secara rutin mengingat setiap pagi arus lalulintas sangat padat karena adanya kegiatan anak berangkat sekolah dan karyawan berangkat kerja serta pengguna jalan lainya yang melaksanakan aktipitas pagi , ploting anggota kita lakukan untuk antisipasi kepadatan arus sehingga menimbulkan kemacetan arus lalulintas.

IMG 20220113 WA0014 1

Lanjut Tiwi personel yang melaksanakan kegiatan pengaturan masih menemukan sejumlah pengguna jalan yang melakukan pelanggaran sehingga personel melakukan penindakan secara selektip kepada pelanggar yang bisa menimbulkan kecelakaan dan membahayakan pengguna jalan lain

Kami dari Satlantas Polres Serang selalu memberikan himbauan kepada warga pengguna jalan agar selalu patuh terhadap aturan berlalulintas untuk mengutamakan keselamatan dijalan raya, dan tidak lupa sehubungan sekarang masih pandemi agar tetap mematuhi Prokes Covid 19,tutup Tiwi. (Syt/Humas)

Tinggalkan Balasan