Politik

Hasil Konsolidasi Partai Demokrat, Kemenangan Jumiwan – Maidani Harga Mati

380
×

Hasil Konsolidasi Partai Demokrat, Kemenangan Jumiwan – Maidani Harga Mati

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, BUNGO – DPC Partai Demokrat kabupaten Bungo menggelar rapat konsolidasi dalam rangka pemenangan pasangan calon bupati dan wakil bupati Bungo, Jumiwan Aguza, SM, MM dan Maidani, SE (JADI).

Rapat tersebut dipimpin oleh Ketua DPC Partai Demokrat Bungo, H. Pardinan, SM didampingi DE Ayatul Farid dan sejumlah pengurus DPC kabupaten Bungo, Rabu (25/09/2024).

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Hadir pada rapat konsolidasi tersebut seluruh Ketua, Sekretaris dan Bendahara di 17 Pimpinan Anak Cabang (PAC) se kabupaten Bungo.

Konsolidasi partai Demokrat kali ini untuk mempertegas kesiapan seluruh kader partai pemilik 6 kursi di DPRD kabupaten Bungo untuk memenangkan pasangan nomor urut 2, Jumiwan Aguza – Maidani.

Ketua DPC Partai Demokrat Bungo, H. Pardinan menegaskan bahwa kader partai Demokrat akan berjuang maksimal untuk memenangkan pasangan Jumiwan – Maidani.

“Sejak keluarnya surat rekomendasi kepada pasangan Jumiwan – Maidani dari DPP Demokrat, sejak saat itu juga kita siap berjuang untuk pasangan JADI ini,” buka H. Pardinan.

“Mulai dari anggota DPRD kita ada enam orang saat ini, pengurus DPC, PAC hingga ke tingkat dusun/kelurahan dan RT akan bergerak untuk memenangkan pasangan JADI nomor urut 2,” sambung Pardinan.

Tinggalkan Balasan