Daerah

Molen Sampaikan Pesan Kebaikan Diacara IPHI

741
×

Molen Sampaikan Pesan Kebaikan Diacara IPHI

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, PANGKALPINANG — Wali Kota Pangkalpinang, Dr. H. Maulan Aklil yang kerap disapa Molen menghadiri acara Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia (IPHI) Kota Pangkalpinang dalam rangka berbagi untuk 252 kaum dhuafa, Rabu (30/3/2022) di Gedung Cendana H. Awi Kelurahan Keramat Kota Pangkalpinang.

Dalam sambutannya, Molen mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pengurus IPHI Kota Pangkalpinang atas bantuannya kepada masyarakat dengan memberi beberapa sembako dan uang kepada 252 kaum dhuafa di Kota Pangkalpinang.

BACA JUGA :  Wakil Bupati Tangerang Pimpin Upacara Hari Amal Bakti ke-76 Kemenag

“Inilah sebenarnya haji mabrur itu, bahwa kita balik dari haji, salah satu tugas kita adalah berteman sama orang baik, memberi sedekah yang banyak, memberikan manfaat kepada masyarakat dan juga berbuat baik antar sesama, “ungkap Molen.

Molen menuturkan, sebagai umat muslim jangan sampai ada kebencian dan iri dengki antar sesama. Molen berharap tetap kompak dan tidak ada konflik suku, agama, ras, dan antar golongan. Sebagai Wali Kota, Molen menekankan bahwa ia bertugas untuk menjaga Kota Pangkalpinang.

BACA JUGA :  Pengantar Purna Tugas Kadis Kominfo PGK, Molen: Pak Sarbini Pensiun Tanpa Ada Masalah

“Tugas saya sebagai Wali Kota menjaga Pangkalpinang, IPHI ini jangan dibawa keranah politik dan jangan dibawa keranah yang tidak seharusnya. Kita ingin umat kita bersatu dan kita organisasi Islam kita bersatu semuanya lillahi ta’ala karna Allah SWT,” tutupnya. (Toto)

BACA JUGA :  RDP Soal Video Mesum Bupati, Ihya Ulumuddin Minta Pimpinan DPRK Agendakan Kembali

Sumber Diskominfo kota Pangkalpinang/c

Tinggalkan Balasan