Politik

Bertatap Muka Dengan Cawabup Maidani, Warga Dusun Pedukun Kami Pilih Nomor 2 Lah

261
×

Bertatap Muka Dengan Cawabup Maidani, Warga Dusun Pedukun Kami Pilih Nomor 2 Lah

Sebarkan artikel ini
IMG 20241005 WA0517

NASIONALXPOS.CO.ID, BUNGO – Cawabup Bungo Maindani, SE. Nomor urut 2 yang dikenal jargon “JADI’ Bersilaturahmi dengan masyarakat Dusun Pedukun, kecamatan Tanah Tumbuh, kabupaten. Bungo, Sabtu (5 Oktober 2024).

Silaturahmi ini berlangsung dengan hangat dan penuh rasa kekeluargaan. Hadir dalam pertemuan ini Direktur Pemenangan Jumiwan Aguza – Maidani, korcam dan kordus dan masyarakat dusun Pedukun yang bertekad berjuang untuk memenangkan Paslon nomor 2.

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Usman J, tokoh masyarakat Pedukun mengajak seluruh masyarakat Pedukun yang hadir untuk bersama sama untuk berjuang memenangkan Paslon nomor urut 2 Jumiwan Aguza- Maidani.

“Jangan Kito ragu lagi untuk berjuang bersama sama memenangkan Paslon 2. Karena Jumiwan- Maidani adalah Paslon yang sangat energik dan telah banyak berbuat untuk masyarakat,” tegasnya.

Ia juga menambahkan, sosok Paslon 2 ini saling melengkapi yang Cabup pernah menjabat wakil ketua DPRD Bungo yang Cawabup Pernah aktif di kepolisian. Jadi tak ada lagi yang perlu diragukan lagi.

“Saya berkeyakinan apabila Jumiwan Aguza – Maidani berhasil kita hantarkan menjadi pemimpin Bungo maka semua keinginan masyarakat akan dipenuhi,” ujarnya.

Senada disampaikan Suhaili, yang juga tokoh masyarakat dusun Pedukun menaruh harapan banyak kepada “JADI” untuk memimpin kabupaten Bungo 5 tahun kedepan.

Tinggalkan Balasan