Daerah

DPRD Desak Kontraktor Selesaikan Pasar Anyar

409
×

DPRD Desak Kontraktor Selesaikan Pasar Anyar

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, KOTA TANGERANG – Ketua Komisi IV DPRD Kota Tangerang Supiani menyatakan progres pengerjaan revitalisasi Pasar Anyar Kota Tangerang baru mencapai 80 persen.

Sementara projek yang masuk dalam proyek strategis nasional (PSN) ini sudah setahun berjalan.

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Hingga tahun 2025 ini revitalisasi Pasar Anyar, pasar yang menjadi kebanggaan masyarakat Kota Tangerang belum juga ditempati para pedagang. Lantaran belum diserahterimakan ke Pemkot Tangerang (PD) Pasar.

“Ini sudah bulan April 2025 tapi progres baru 70-80 persen, itu masih banyak yang belum rapih. Dulu kontraktornya bilang sebelum hari raya sudah bisa ditempati,” ujar Supiani disela Komisi IV melakukan sidak ke Pasar Anyar, Kamis (24/4/2025) siang.

Sidak revitalisasi Pasar Anyer oleh Komisi IV didampingi Dirut PD Pasar Titin S, Sekretaris Komisi IV Nurhadi, dan jajarannya antara lain Apanuddin, Andi Maulana, Teja Kusuma, Bagoes, Adnan.

Supiani meminta kontraktor PP Urban sebagai pengembang Pasar Anyar untuk segera menyelesaikan pekerjaanya. “Jangan sampai tahun ini molor lagi,” ucap politisi partai Golkar ini.

Hal senada disampaikan Anggota Komisi IV Apanuddin. Iameminta progres revitalisasi Pasar Anyer untuk segera dirapihkan.

Menurutnya, hasil sidak hari ini, pihaknya masih banyak menemukan bangunan kiois di setiap lantai yang perlu diperbaiki.

Tinggalkan Balasan