Daerah

PWI Blora Jalin Silaturahmi dengan Pimpinan DPRD, Perkuat Sinergi Pers dan Legislatif

142
×

PWI Blora Jalin Silaturahmi dengan Pimpinan DPRD, Perkuat Sinergi Pers dan Legislatif

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, BLORA – Dalam rangka mempererat sinergitas dan memperkuat kolaborasi antara insan pers dan legislatif, jajaran Pengurus dan Anggota Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Blora menggelar kunjungan silaturahmi ke sejumlah pimpinan DPRD Blora pada Minggu (13/4).

BACA JUGA :  DPRD Bungo Gelar Rapurna Dengarkan Pidato kenegaraan Presiden RI Tahun 2024

Kegiatan diawali dengan kunjungan ke kediaman Ketua DPRD Blora, Mustofa, di Desa Ketileng, Kecamatan Todanan. Selain sebagai ajang halal bihalal pasca Idulfitri, momen ini dimanfaatkan untuk memperkenalkan eksistensi dan peran strategis PWI sebagai organisasi wartawan tertua yang telah diakui oleh Dewan Pers.

“Kami ingin membangun komunikasi yang lebih intens dengan para pemangku kebijakan, khususnya DPRD Blora, agar terjalin kolaborasi yang sehat dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat,” ujar Ketua PWI Blora, Heri Purnomo.

Menanggapi kunjungan tersebut, Ketua DPRD Blora, Mustofa, menyampaikan apresiasi dan menilai silaturahmi ini sebagai upaya positif memperkuat kemitraan.

BACA JUGA :  DPRD Bungo Paripurna Dalam Rangka Penyampaian Jawaban Pemda Atas Pandangan Umum Fraksi DPRD Terhadap LKPj Bupati Bungo TA 2023

“Saya sangat menghargai inisiatif ini. Media punya peran penting dalam menyuarakan aspirasi rakyat dan mengawal pembangunan,” tuturnya.

BACA JUGA :  Zita Anjani Ajak Sinergi untuk Mewujudkan Lampung Selatan yang Maju

Tinggalkan Balasan