DaerahNasionalPemerintahan

Bahas Lampu PJU Walikota Andrei Angouw Rapat Virtual Bersama PLN

1069
×

Bahas Lampu PJU Walikota Andrei Angouw Rapat Virtual Bersama PLN

Sebarkan artikel ini
Screenshot 2021 07 22 03 04 12 1

NASIONAL XPOS.CO.ID MANADO |Wali Kota dan Wakil Wali (Wawali) Kota Manado, Andrei Angouw dan dr Richard Sualang (AA-RS)  Rapat bersama pihak Perusahaan Listrik Negara (PLN ) Manado terkait Penerangan jalan umum ( PJU ) Secara Daring Virtual, Rabu (21/7/2021).

Kurang 11.678 ribu Lampu Jalan (PJU)  yang terdata di Pemerintah Kota (Pemkot) Manado.

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Wali Kota Andrei menanyakan kapan akan action termasuk hal-hal teknis dari meterisasi ke non meterisasi. Ikut dibicarakan juga tiang-tiang listrik yang sudah berada di dalam badan jalan ketika ada pengembangan pembangunan infrastruktur di dalam kota seperti di Pasar Buha, termasuk tiang-tiang listrik yang ada di Boulevard II disekitar TPI, dilokasi rencana pembuatan jembatan serta tiang listrik yang kena proyek jalan ring road III yang akan dikerjakan oleh pihak Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN).

Dikesempatan ini juga, Andrei menyinggung soal penataan drainase serta pemotongan pohon di ruas jalan Bethesda yang harus berkoordinasi pihak terkait.

PENULIS TEVRI NGANTUNG

 

Tinggalkan Balasan