DaerahNasionalPemerintahan

Dirjen Kemenhub RI Kunjungi Pos Keamanan Nataru Manado

1559
×

Dirjen Kemenhub RI Kunjungi Pos Keamanan Nataru Manado

Sebarkan artikel ini
IMG 20221226 WA0195

NASIONAL XPOS.CO.ID MANADO – Direktur lalulintas dan Angkutan laut perhubungan Republik Indonesia ( RI ) Capt Hendri Ginting M.M menyambangi kota Manado.

IMG 20221226 WA0194

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Dalam lawatannya Ginting yang didampingi oleh Staf Ahli kementerian Perhubungan Pusat melihat kesiapan pengamanan terminal dan pelabuhan penumpang kota Manado.Senin (26/12/2022)

Ginting mengatakan bahwa dalam rangka penyelenggaraan angkutan darat, laut di hari natal 2022 dan tahun baru 2023 ( NATARU ) memberikan instruksi kesemua petugas di jajaran dinas perhubungan kota Manado untuk bekerja sama dengan semua pihak dalam hal kesiapan terminal penumpang kesiapan keamanan, keselamatan, ketertiban dan selalu memberikan informasi yang akurat kepada penumpang yang akan tiba maupun yang akan berangkat demi kelancaran penumpang lebih di utamakan. Hendi sapaan akrabnya menambahkan jajarannya untuk menyiagakan kapal – kapal pembantu antara lain kapal perintis untuk membekup lonjakan penumpang yang mungkin akan terjadi penumpukan pada hari besar seperti natal dan tahun baru.

Untuk itu setiap posko penyelenggaraan angkutan darat dan laut agar lebih memperhatikan keamanan dan keselamatan penumpang ujar Ginting. (Tevri )

Tinggalkan Balasan