NASIONALXPOS.CO.ID, PEMALANG – Guna menekan jumlah adanya’ kejadian Gangguan Ketentraman dan Ketertiban Umum (Trantibum) di Kabupaten Pemalang, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP) Kabupaten Pemalang gelar Meeting Pemetaan Titik titik Gangguan tersebut, meeting dilaksanakan di markas Satpol PP, jalan Samanhudi Pemalang kota, pada Kamis (27/6/2024 ).
Kepala Satpol PP Pemalang Ahmad Hidayat mengungkapkan, jika tingkat Ketertiban dan ketentraman pada kehidupan Masyarakat di Kabupaten Pemalang, secara umum bisa dikatakan landai, artinya tidak ada terjadi gesekan yang berarti pada sisi ketentraman di tengah – tengah dinamika kehidupan masyarakat, akan tetapi, satuan polisi selaku penegak peraturan daerah, akan terus senantiasa menjalankan fungsinya, sebagai penyaji ketentraman dan ketertiban masyarakat.
“Mengingat tahun 2024 ini ada perhelatan Pilkada, tentunya ini untuk lebih disosialisasikan kepada masyarakat terkait menjaga iklim kondusif di daerah,” Tuturnya.