DaerahNasionalPemerintahan

Lantik BUMD PD Pasar dan PDAM, Wawali Sualang: Bekerja Profesional dan Sinergitas

951
×

Lantik BUMD PD Pasar dan PDAM, Wawali Sualang: Bekerja Profesional dan Sinergitas

Sebarkan artikel ini
RR2

NASIONAL XPOS.CO.ID MANADO |Walikota Manado Andrei Angouw diwakili dr.Richard Sualang melantik Badan Pengawas dan jajaran Direksi PD Pasar dan Direksi PDAM Kota Manado Diruang serbaguna kantor Walikota, Selasa(13/7/2021)

bf9a49bf 39f6 436b 9335 b0d30721a477 735x400 1

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Penjelasan dalam Pidato, Wawali Richard Sualang menyampaikan selamat kepada dewan pengawas beserta jajaran direksi yang telah dilantik.

“Saya berharap, di kepengurusan yang baru senantiasa bekerja secara profesional, menjaga sinergitas dan melaksanakan tugas dan fungsi yang melekat dengan semestinya,” jelasnya.

Para Direksi PDAM Kota Manado yang dilantik yakni Anggota Badan Pengawas PDAM Fransiscus Tima dan Direktur Utama PDAM Kota Manado Meyki Taliwuna.

Sementara Dewas Pengawas PD Pasar yakni Ketua Novie Lumowa, Sekretaris Philip Sondakh (Asisten II) dan Anggota Marko Tampi.

Di jajaran direksi, Direktur Utama PD Pasar Manado Roland JM Roeroe, Direktur Umum Lucky Senduk, Direktur Pengembangan Jeffrie Salilo dan Direktur Operasional Irving Kurniawan Biki.

Di akhir pelantikan yang dihadiri Ketua DPRD Kota Manado Altje Dondokambey, Wakil Ketua Nortje Van Bone, Sekretaris Kota Manado Micler Lakat SH MH serta para Forkopimda dilakukan penandatanganan berita acara dan foto bersama. (TEVRI NGANTUNG)

Tinggalkan Balasan