DaerahPemerintahan

Bupati Minsel Franky Wongkar Terpilih Ketua PKPKPA Sinode GMIM Periode 2022-2027

1142
×

Bupati Minsel Franky Wongkar Terpilih Ketua PKPKPA Sinode GMIM Periode 2022-2027

Sebarkan artikel ini
IMG 20220117 WA0001

NASIONAL XPOS.CO.ID MINSEL – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH terpilih sebagai Ketua Panitia Konsultasi Pemilihan Komisi Pelayanan Anak Sinode GMIM Periode Pelayanan 2022-2027. Ibadah yang dipimpin langsung oleh Ketua Umum Badan Pekerja Sinode GMIM, Pdt. DR. Hein Arina.

IMG 20220117 WA0000

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Dalam kegiatan ini turut di hadiri Ketua Kompelka Anak Sinode GMIM, Kaban BKDD Minsel Sonny Makaenas, AP, SIP, MSi (terpilih sebagai Wakil Ketua-1),Camat Amurang Barat Drs. Hanny Kondoy, Lurah Rumoong Bawah Stevi Kelung, S.Sos dan Pnt.Trijulwati kaunang SSos.Bertempat di Jemaat Efatah Rumoong Bawah Kecamatan Amurang Barat Minggu, (16/01/2022).

IMG 20220117 WA0002 IMG 20220117 WA0003

Bupati Wongkar menyampaikan meskipun dalam beberapa hari ini Minsel ada penambahan kasus covid namun vaksinasi Covid 19 tetap harus terus dilaksanakan, apalagi sasarannya sekarang sudah pada kategori usia 6 s/d 9 tahun, dimohonkan kerjasama yang baik dalam program pemerintah dalam vaksinasi 6 s/d 9 tahun, karena program ini baru dilaksanakan.

Dikatakan Bupati Wongkar dikenal akrab FDW menjelaskan sedangkan untuk vaksin booster (vaksin ketiga) sudah dibuka secara umum, Bupati selaku ketua panitia berharap dengan pelantikan ini, semoga dapat menjadi dasar, penuntun, dan kekuatan kita untuk bekerja di ladang Tuhan. Saling bergandengan tangan berkoordinasi dan berkomunikasi, maka segala tugas dan tanggungjawab di segala bidang kepanitiaan akan terlaksana dengan baik.

Ditambahkan Bupati “Harapan bahwa sebagai tuan rumah yang baik,  agar dapat berperilaku serta bertindaklah dengan benar, baik dihadapan Tuhan, peserta, dan sesama panitia, tutup Bupati.

Kegiatan dilanjutkan dengan rapat perdana yang dipimpin langsung oleh ketua Umum Panitia Pnt. Franky Donny Wongkar SH (Bupati Minahasa Selatan) Sekretaris Umum Pnt. Meiky Sumual ST, Bendahara pnt. Franky Jirro Lelengboto ST ( TEVRI )

Tinggalkan Balasan