Scroll Untuk Baca Berita
Peristiwa

Diduga Belum Memiliki Izin, Pembangunan Ruko di Desa Kadu di Geruduk Akamsi

340
×

Diduga Belum Memiliki Izin, Pembangunan Ruko di Desa Kadu di Geruduk Akamsi

Sebarkan artikel ini

NASIONALXPOS.CO.ID, KABUPATEN TANGERANG – Pembangunan Ruko The Hive PARC Two yang berada di kampung Peusar Rw 001 Kelurahan Binong Kecamatan Curug, lagi-lagi di gruduk oleh Forum Anak Kampung Sini (AKAMSI) Desa Kadu. Rabu, (15/11/2023).

BACA JUGA :  Wartawan Dianiaya Oknum Aparat Desa, SMSI Karawang Buka LP

Diduga pembangunan sekitar 21 Ruko ini belum memiliki izin Pembangunan tersebut, seperti AMDAL dan Peil Banjir, mendirikan Bangunan dan lain-lain ke dinas terkait Kabupaten Tangerang.

Advertisement
Scroll Kebawah Untuk Lihat Berita

Terlihat jelas oleh awak media para pekerja pun tidak memakai Keselamatan Kesehatan kerja (K3) dalam bekerja, miris pekerja tidak di lindungi oleh perlengkapan APD.

BACA JUGA :  Anwar Ngaku Khilaf Percaya Sekdes Tanpa KTP Tanda Tangan Buku Nikah

Dudung ketua korwil forum akamsi, sudah dua kali kita minta pihak kontraktor pembangunan tersebut untuk duduk bareng, alhasil hingga saat ini tidak ada kabar baiknya.

BACA JUGA :  Hanya Hitungan Hari, Pelaku Pembunuhan di Pasar Atas Berhasil Diamankan Tim Petir Polres Bungo

 

Salah satu Anak Kampung Sini mengatakan kepada Wartawan NASIONALXPOS.co.id pembangunan tersebut banyak warga terdampak akibat lalu lalang Mobil truk Tanah, seperti Debu, Becek dan Kemacetan.