Pemerintahan

Mie Go Harap Kegiatan Perkemahan Pramuka 2023 Dilaksanakan dengan Kekompakan

550
×

Mie Go Harap Kegiatan Perkemahan Pramuka 2023 Dilaksanakan dengan Kekompakan

Sebarkan artikel ini
IMG 20231014 WA0317

NASIONALXPOS.CO.ID, PANGKALPINANG – Mewakili Wali Maulan Aklil yang biasa disapa bang molen, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pangkalpinang Mie Go, membuka kegiatan Kemah Tahunan Pramuka 2023 oleh Kwartir Cabang Kota Pangkalpinang di Bumi Perkemahan Kebun Raya Tuatunu, Kecamatan Gerunggang, Kota Pangkalpinang, Jumat (13/10/2023).

Sekda MieGo mengungkapkan di kegiatan kemah tahunan Pramuka 2023 bahwa,

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

“Kakak senang dan bahagia sekali hadir ditengah-tengah adik-adik hari ini dalam rangka kegiatan kemah tahunan Pramuka 2023 ini. Kakak rasa adik-adik disini kuat sekali dan tetap semangat menjalani kegiatan ini,” ujar Mie Go.

Kolaborasi antara Dinas-Dinas terkait dan pihaknya, kata Mie Go, tentu berkomitmen untuk mewujudkan bumi perkemahan yang representatif.

“Mudah-mudahan ditahun selanjutnya sarana dan prasarana bumi perkemahan ini menjadi lebih baik lagi. Prinsipnya karena Pramuka kita harus gembira, kita harus kuat, dan manfaatnya dari kegiatan perkemahan ini harus kita terapkan baik itu dilingkungan keluarga maupun sekolah,” ucapnya lagi.

Mie Go juga berharap, kegiatan ini dijalani dengan sportivitas, kekompakan, kebersamaan, disiplin, tanggungjawab, dan saling menghargai. (Toto)

Tinggalkan Balasan