Daerah

Babinsa Koramil 02/Simeulue Tengah,Tak Henti-Hentinya Ingatkan Warga Patuhi Prokes

1433
×

Babinsa Koramil 02/Simeulue Tengah,Tak Henti-Hentinya Ingatkan Warga Patuhi Prokes

Sebarkan artikel ini
FB IMG 1601790112305

NASIONALXPOS.CO.ID,SIMEULUE ACEH – Sesuai dengan Instruksi pemerintah Daerah, TNI mendukung dan mengawasi penerapan protokol kesehatan,Babinsa Koramil 02/Simeulue Tengah, Kodim 0115/Simeulue

Koptu Dedi Hermansyah. melakukan penegakkan disiplin Protokol Kesehatan (Prokes) kepada masyarakat di warkop bapak Candra, Desa Bubuhan, Kecamatan Simeulue Tengah, Kabupaten Simeulue.Minggu (4/10/2020).

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Babinsa, Koptu Dedi Hermansyah tak henti – hentinya mengingatkan dan mengimbau kepada masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan. Seperti selalu menggunakan masker, cuci tangan dan tetap menjaga jarak.

Koptu Dedi Hermansyah mengatakan, masyarakat harus terus diingatkan untuk mematuhi protokol kesehatan. Karena sampai dengan saat ini Covid-19 masih menjadi ancaman. Yang mana sampai sekarang secara resmi belum ada vaksin untuk mencegah Covid-19.

Dikatakannya juga, untuk saat ini penanganannya yang paling efektif adalah memutus penyebaran virus dengan cara disiplin melaksanakan protokol kesehatan.

“Saya harap dengan sosialisasi secara terus menerus kepada masyarakat dapat meningkatkan kesadaran akan pentingnya menerapkan protokol kesehatan, guna pencegahan penyebaran Covid-19″imbau Koptu Dedi Hermansyah.(Ar) 

Tinggalkan Balasan