TNI & Polri

Gelar Jum’at Curhat, Polsek Cikande Dengar Curhatan Komunitas Sopir angkot di depan PT. PWI-1 Kibin

738
×

Gelar Jum’at Curhat, Polsek Cikande Dengar Curhatan Komunitas Sopir angkot di depan PT. PWI-1 Kibin

Sebarkan artikel ini
IMG 20230512 WA0035

NASIONALXPOS.CO.ID, SERANG – Kapolsek Cikande Polres Serang Kompol Andhi Kurniawan di wakili Ipda Dadang Hamdani, melaksanakan kembali program lanjutan Jumat Curhat. Kali ini, curhat bersama Komunitas Sopir angkot di depan PT. PWI-1, Kecamatan Kibin, Kabupaten Serang. Jumat (12/5/2023).

Jumat curhat merupakan salah satu upaya pembinaan kemitraan Polri dengan masyarakat, dimana Polri dapat berinteraksi secara langsung dengan masyarakat untuk mendengarkan saran, kritikan, masukan, serta aduan masyarakat terkait dengan pelayanan kepolisian.

Advertisement
file 00000000f95871fa8381970073c004f3
Scroll kebawah untuk lihat berita lainnya.

Kapolsek Cikande mengatakan, pelaksanaan Jumat Curhat bersama para supir angkot yang digelar hari ini merupakan salah satu wadah untuk menjalin silaturahmi dengan para sopir angkot.

“Interaksi yang mengalir secara natural, seolah tak ada lagi batasan antara Polisi dan sopir angkutan umum membuat komunikasi berjalan dengan baik,” katanya.

Beberapa curhatan Komunitas supir angkot di depan PT. PWI salah satunya adalah mereka mengeluhkan adanya supir angkot yang nyodok antrian atau nyerobot ngetem sehingga merugikan supir angkot yang tertib, selain itu dapat menyebabkan kemacetan

“Curhatan para supir angkot ini tentunya menjadi perhatian kami, dan kami akan lakukan koordinasi dan menyampaikan ke dinas terkait,” ujar Kapolsek Cikande. (Hum/Syt)

Tinggalkan Balasan