NASIONALXPOS.CO.ID, JAMBI – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Jambi melalui Bidang Pendidikan melaksanakan kegiatan peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) bagi anggota Dharma Wanita Persatuan dengan tema “Peran Dharma Wanita Persatuan Dalam Pencegahan dan Penanganan Kekerasan di Lingkungan Satuan Pendidikan”.
Kegiatan yang dibuka langsung oleh Ketua Wanita Persatuan Provinsi Jambi, Hj Iin Kurniasih Sudirman ini diselenggarakan di Aula DWP Provinsi Jambi, Kamis (13/06/2024), dengan menghadirkan narasumber Luthfi Wahyudi dari BPMP (Balai Penjamin Mutu Pendidikan) Provinsi Jambi.
Ditemui usai acara Ketua DWP Provinsi Jambi Hj. Iin Kurniasih menyatakan bahwa apa yang dilakukan oleh DWP Provinsi Jambi merupakan bentuk kepedulian terhadap bidang pendidikan.
“Hari ini DWP Provinsi Jambi bidang pendidikan melaksanakan kegiatan peningkatan kualitas SDM bagi anggota Dharma Wanita Persatuan dengan tema “Peran Dharma Wanita Persatuan Dalam Pencegahan dan Penanganan Kekerasan di Lingkungan Satuan Pendidikan”. Seperti yang disampaikan oleh narasumber kita bersama-sama melakukan pencegahan kekerasan didalam dunia pendidikan. Dan hari ini Dharma Wanita Persatuan berperan penting didalam memberikan pendidikan ini,” kata Hj. Iin Kurniasih.